ФЛУДОТОПИК #1

Любые темы или мысли, которые не подходят в другие категории
User avatar
Karhstain
Posts: 691
Joined: Jul 2, 2015
Location: Rossiyaniya
Gaming Platform: []R[][]G[][]C[]
Contact:

Re: ФЛУДОТОПИК #1

Postby Karhstain » Jan 27th, '18, 14:50

если при уже вызванном мишке апнуть его лвл (прокачать первый скил друида), то на него не работает выделить всех подконтрольных юнитов, лечится смертью героя или мишки
Image

User avatar
[iTiMka]
Posts: 899
Joined: Jan 12, 2015
Gaming Platform: НЕГДЕ ИГРАТЬ БЛЯТЬ

Re: ФЛУДОТОПИК #1

Postby [iTiMka] » Jan 27th, '18, 14:53

биндиссуе пробовал прописыватЬ?

User avatar
Karhstain
Posts: 691
Joined: Jul 2, 2015
Location: Rossiyaniya
Gaming Platform: []R[][]G[][]C[]
Contact:

Re: ФЛУДОТОПИК #1

Postby Karhstain » Jan 27th, '18, 15:20

да и бинд резет тоже - бесполезно
StaticSkillsLayout=true
поясните за это
Image

User avatar
Loki
Posts: 1216
Joined: Jan 12, 2015
Gaming Platform: ВременоБезплатформеный

Re: ФЛУДОТОПИК #1

Postby Loki » Jan 27th, '18, 16:33

Karhstain wrote:
StaticSkillsLayout=true
поясните за это
он говорил это чисто ЛОД опция
Image

User avatar
Karhstain
Posts: 691
Joined: Jul 2, 2015
Location: Rossiyaniya
Gaming Platform: []R[][]G[][]C[]
Contact:

Re: ФЛУДОТОПИК #1

Postby Karhstain » Jan 27th, '18, 22:54

играл за сд , когда собрал аганим скилы на панели перетасовались и вместо ульта был 2 скилл, а ульт на D (5 скилл) съехал, в сингле повторить не смог, думаю баг возник из-за того, что кол-во зарядов аганимного ульта и взрыв яда претендуют на одну ячейку
Image

Dototo
Posts: 168
Joined: Aug 22, 2017
Gaming Platform: Warcis RGC

Re: ФЛУДОТОПИК #1

Postby Dototo » Jan 28th, '18, 04:41

Китайцы уже бета МК тестируют, в 6.85 патч его засунули, скилл Mischief (маскировка) не реализовали я так понял.

Геймплей видео в группе вк
https://vk.com/wall-19150635_56217

Лич ты знаешь что нужно делать “Ctr+C” “Ctr+V” :D

User avatar
DracoL1ch
Site Admin
Posts: 1890
Joined: Jan 12, 2015
Location: Russia
Contact:

Re: ФЛУДОТОПИК #1

Postby DracoL1ch » Jan 28th, '18, 16:41

-bind issue - для случаев, когда нажатие клавиши не срабатывает
staticLayout только в лоде работает, а шд вручную поправлю

User avatar
Karhstain
Posts: 691
Joined: Jul 2, 2015
Location: Rossiyaniya
Gaming Platform: []R[][]G[][]C[]
Contact:

Re: ФЛУДОТОПИК #1

Postby Karhstain » Jan 28th, '18, 17:15

нажатие клавиши срабатывает, но выделяет ничего
Image

User avatar
[iTiMka]
Posts: 899
Joined: Jan 12, 2015
Gaming Platform: НЕГДЕ ИГРАТЬ БЛЯТЬ

Re: ФЛУДОТОПИК #1

Postby [iTiMka] » Jan 29th, '18, 11:54

Так это, можно как-нибудь увеличить число группы? для паучков.

User avatar
DracoL1ch
Site Admin
Posts: 1890
Joined: Jan 12, 2015
Location: Russia
Contact:

Re: ФЛУДОТОПИК #1

Postby DracoL1ch » Jan 29th, '18, 21:11

[iTiMka] wrote:Так это, можно как-нибудь увеличить число группы? для паучков.

пока не в наших силах

User avatar
[iTiMka]
Posts: 899
Joined: Jan 12, 2015
Gaming Platform: НЕГДЕ ИГРАТЬ БЛЯТЬ

Re: ФЛУДОТОПИК #1

Postby [iTiMka] » Jan 31st, '18, 11:26

хуле крипы агрятся когда они об маржи ударяются они даже не видят меня, мб тоже из-за зрилов или это фишка такая?
https://entgaming.net/replay/view_repla ... 397328.w3g
в миду между т1 т2 дайр

User avatar
DracoL1ch
Site Admin
Posts: 1890
Joined: Jan 12, 2015
Location: Russia
Contact:

Re: ФЛУДОТОПИК #1

Postby DracoL1ch » Jan 31st, '18, 19:26

да, из-за зрилов, как обычно

User avatar
[iTiMka]
Posts: 899
Joined: Jan 12, 2015
Gaming Platform: НЕГДЕ ИГРАТЬ БЛЯТЬ

Re: ФЛУДОТОПИК #1

Postby [iTiMka] » Feb 1st, '18, 01:17

бля, неужто нельзя без зрителей хостить?(

User avatar
KunGGa
Posts: 175
Joined: Jul 5, 2015
Location: Актобе, Казахстан
Gaming Platform: Garena Steam
Contact:

Re: ФЛУДОТОПИК #1

Postby KunGGa » Feb 1st, '18, 10:17

После луча за карту и тп оно сбивается (я про тп)
Короче, не как на видео
phpBB [video]
Garena: KUNGGARY / DC.Hulla
iCCup: KUNGGARY / Hulla
Steam: KUNGGARY / Hulla

User avatar
[iTiMka]
Posts: 899
Joined: Jan 12, 2015
Gaming Platform: НЕГДЕ ИГРАТЬ БЛЯТЬ

Re: ФЛУДОТОПИК #1

Postby [iTiMka] » Feb 2nd, '18, 15:19

Ауру басилу когда отключенная, сделай шобы аура маны тоже отрубалась....

User avatar
Karhstain
Posts: 691
Joined: Jul 2, 2015
Location: Rossiyaniya
Gaming Platform: []R[][]G[][]C[]
Contact:

Re: ФЛУДОТОПИК #1

Postby Karhstain » Feb 2nd, '18, 18:46

а ещё базила собирается выключенной, а аквила включённой
Image

User avatar
[iTiMka]
Posts: 899
Joined: Jan 12, 2015
Gaming Platform: НЕГДЕ ИГРАТЬ БЛЯТЬ

Re: ФЛУДОТОПИК #1

Postby [iTiMka] » Feb 3rd, '18, 11:58

айс шарды тускара какие-то не такие как в д2

User avatar
[iTiMka]
Posts: 899
Joined: Jan 12, 2015
Gaming Platform: НЕГДЕ ИГРАТЬ БЛЯТЬ

Re: ФЛУДОТОПИК #1

Postby [iTiMka] » Feb 6th, '18, 08:22

а ЧТо если сделать 3 клан, и туда бота ргцшоного А?А?А?А?А?А? и сразу аи починится и т.д.
офк дать 3 клану шобы он нихуя не мог кроме как обсерверить....

User avatar
Loki
Posts: 1216
Joined: Jan 12, 2015
Gaming Platform: ВременоБезплатформеный

Re: ФЛУДОТОПИК #1

Postby Loki » Feb 6th, '18, 13:47

нет свободных слотов
Image

User avatar
[iTiMka]
Posts: 899
Joined: Jan 12, 2015
Gaming Platform: НЕГДЕ ИГРАТЬ БЛЯТЬ

Re: ФЛУДОТОПИК #1

Postby [iTiMka] » Feb 6th, '18, 13:51

всмысле, типо максимум 10 чел или шо?


Return to “Флуд”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests