Безобидный баг с ракетой Клока

Баги - фиксим, абузы - пресекаем. Нашли баг? Пишите сюда.
User avatar
Rekie
Posts: 155
Joined: Oct 12, 2016
Location: Украина
Gaming Platform: RGC

Безобидный баг с ракетой Клока

Postby Rekie » Oct 12th, '16, 14:51

Баг никак не влияет на игровой процесс. Заключается в том, что по неким причинам одна из выпущенных ракет Клока улетела в нижний правый угол карты, да там и осталась. Игрок не намеренно пустил ее туда, что можно заметить по удивленной реакции в чате. Время по реплею - ~30 минута, может чуть позднее.

Быть может, баг и не так безобиден как кажется т.к. возможно, что ракета полетела туда вместо указанного игроком расположения.

Скриншот:
Image

Реплей:
http://rgho.st/86H45NXtB

Пользуясь случаем, сообщу о еще одном замеченном мелком баге. При использовании команды -names 2 в редких случаях имена героев могут быть перепутаны. В обоих замеченных мною случаях перепутаны были имена двух союзных героев. Например, Тракса и Сф. Баг вносит некоторый беспорядок в игру, поскольку это используется в сообщениях о фрагах. Думаешь что на миде убили траксу, а на самом деле - сфа.

User avatar
brostopchat
Posts: 63
Joined: Jul 19, 2016
Location: Kherson
Gaming Platform: Garena RGC Iccup

Re: Безобидный баг с ракетой Клока

Postby brostopchat » Oct 12th, '16, 15:19

Я этот баг давно уже нашел, работает он тогда когда ракету пустить ровно в под себя, ровно в центр модели персонажа, если правильно кинуть то ракета полетит в сторону куда смотрит персонаж а потом упрётся в угол карты, вижен всё равно не даёт так-что это так "fun bug"
-Ты зачем тинкера пикнул?
-А типо что-то не так?
-Пикнул бы нормальных персонажей
-И каких бы?
-Мортру,лего,акса,бару,спектру!
-И наверное обратку фастом собрать,да?
-Так обратка же имба!!! :trollface: :trollface: :trollface:
-Ммм... nice(сарказм)

User avatar
DracoL1ch
Site Admin
Posts: 1890
Joined: Jan 12, 2015
Location: Russia
Contact:

Re: Безобидный баг с ракетой Клока

Postby DracoL1ch » Oct 12th, '16, 15:46

Rekie wrote:Пользуясь случаем, сообщу о еще одном замеченном мелком баге. При использовании команды -names 2 в редких случаях имена героев могут быть перепутаны. В обоих замеченных мною случаях перепутаны были имена двух союзных героев. Например, Тракса и Сф. Баг вносит некоторый беспорядок в игру, поскольку это используется в сообщениях о фрагах. Думаешь что на миде убили траксу, а на самом деле - сфа.

только что читал в репортах это сообщение. но странно, там используется классическая формула получения имени. значит, и в других местах, где берется имя, путаница между этими героями

User avatar
Rekie
Posts: 155
Joined: Oct 12, 2016
Location: Украина
Gaming Platform: RGC

Re: Безобидный баг с ракетой Клока

Postby Rekie » Oct 13th, '16, 14:19

DracoL1ch wrote:только что читал в репортах это сообщение. но странно, там используется классическая формула получения имени. значит, и в других местах, где берется имя, путаница между этими героями


Баг прокнул опять. Заметил закономерность. Свапаются только имена союзных героев, при чем каждый раз только 2 героя с перепутанными именами. На этот раз я понял почему: при использовании команды -random, а затем, собственно, -swap x, имена остаются прежними, если -names 2 была прописана раньше. Лечится сбросом имен путем ввода -names 0 и повторным -names 2.


Return to “Баги и абузы”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests